Александр Кучер: Очень хотелось пройти дальше

Александр Кучер: Очень хотелось пройти дальше
08:21 Ср, 6 Март 2013 Телеграф terrikon.com

Защитник "Шахтера" после поражения от "Боруссии" выглядел очень расстроенным, но нашел в себе силы ответить на несколько вопросов.

- Александр, что-то не задалось с самого начала? - Как сказать... мы снова пропустили после стандарта, после этого их уже было тяжело остановить. Мы все расстроены, очень неприятно, что проиграли с крупным счетом. Если бы забили в начале второго тайма, когда были моменты, то, возможно, все могло пойти иначе, а после третьего пропущенного уже было очень тяжело "сломать" игру. - "Боруссия" сейчас объективно сильнее "Шахтера" или шансы пройти ее были? - Шансы есть всегда... Сейчас сложно что-то обсуждать детально, разве что стандарты - это наша давняя "болезнь". И снова мы пропускаем после стандарта! - Луческу в перерыве был эмоционален? - Ну, вносил, конечно, коррективы... Говорил, что мы играем не в свой футбол, нет контроля мяча и продвижения вперед. - Начало второго тайма обнадежило... - Да, мы стали играть в футбол, пошли вперед, стали атаковать, но в итоге получили в ответ. - С трибуны казалось, что ты сегодня с трудом справлялся с эмоциями... - Просто очень хотелось выиграть и пройти дальше.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь