Арбитра подозревают в том, что он фанат "Реала"

Арбитра подозревают в том, что он фанат "Реала"
15:57 Ср, 6 Март 2013 Телеграф isport.ua

Арбитр матча между "Реалом" и "Ман Юнайтед" в ответном матче 1/8 ЛЧ Джюйнет Чакыр может оказаться фанатом мадридского футбольного клуба.

Как сообщают масс-медиа, у Чакыра есть личный аккаунт в Твиттере, где рефери следит только за 38 пользователями (и это при том, что его новостями интересуются более десяти тысяч пользователей). Журналисты проанализировали аккаунт турецкого рефери и увидели, что он следит за обновлениями турецких клубов или СМИ. Есть в этом перечне и испанская "Марка", Криштиану Роналду, а также мадридский "Реал". Таким образом, возникает подозрение, что судья пристально наблюдает за своим любимым клубом. И громкое решение об удалении Луиша Нани за грубый фол против Альваро Арбелоа, которое рефери принял на 56-й минуте встречи, может свидетельствовать не только о следованию правилам и рекомендациям, но и о личных симпатиях. Отметим, что за "Барсой" Чакыр также довольно пристально наблюдает.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь