Майклу Оуэну стало тревожно за Уэйна Руни

Майклу Оуэну стало тревожно за Уэйна Руни
20:04 Чт, 7 Март 2013 Телеграф

Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн назвал тревожным тот факт, что в главной игре сезона Фергюсон не поставил в основу Уэйна Руни.

Речь идет о матче 1/8 финала ЛЧ между "МЮ" и "Реалом", где Уэйн Руни не попал в основной состав английской команды. ПО информации иностранных СМИ, Уэйн Руни может покинуть "МЮ". Майкл Оуэн назвал непопадание Руни в основу, когда Алекс Фергюсон задействовал Робина ван Перси и Дани Уэлбека, тревожным. Как известно, Уэйн вышел на замену, однако не спас манкунианцев от проигрыша в этом матче со счетом "1:2". Экс-форвард "МЮ" отметил, что он волнуется за Руни, поскольку тот многие годы выходил в основе если не центрфорвардом, то на левом фланге или под нападающими. А когда в центральной игре сезона Руни не попадает в основной состав, то это, по мнению Оуэна, - "настоящий удар по зубам". "Теперь у Руни есть 2 пути: либо начать работать над возвращением формы, либо признать, что тренер на него больше не рассчитывает, и на этом истории придет конец", - заявил Майкл Оуэн.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь