В "Боруссии" объяснили, почему решили продать Ярмоленко

В "Боруссии" объяснили, почему решили продать Ярмоленко
15:42 Вс, 8 Июль 2018 Телеграф

Новости спорта: Спортивный директор Боруссии Д Михаэль Цорк подтвердил, что клуб ведет переговоры по трансферу Андрея Ярмоленко.

Боруссия Д ведет переговоры с Вест Хэмом по трансферу Андрея Ярмоленко. Украинец должен стать третьим игроком Боруссии в текущее трансферное окно, который покинет клуб. Об этом заявил спортивный директор "шмелей" Михаэль Цорк, сообщает Ruhr Nachrichten.

По словам Цорка, одной из причин решения о трансфере Ярмоленко является подписание Мариуса Вольфа, который выступает на схожей с Ярмоленко позиции, однако на 5 лет моложе украинца. Как отметил Цорк, речь идет о перспективе.

Кроме того, как отмечает издание, Боруссия планирует получить за украинца 30 млн евро. Ранее английские СМИ сообщали, что Вест Хэм выложит за Ярмоленко 20-25 млн.

Напомним, Ярмоленко близок к переходу в Вест Хэм. Также этим летом Боруссию уже покинули Сократис и Кастро, которые перешли в Арсенал и Штутгарт соответственно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь