Карлос: Гвардиола никогда не станет тренером сборной Бразилии

Карлос: Гвардиола никогда не станет тренером сборной Бразилии
08:48 Сб, 9 Март 2013 Телеграф terrikon.com

Роберто Карлос заявил, что руководство CBF никогда не назначило бы экс-наставника "Барселоны" на пост главного тренера сборной Бразилии.

Бывший защитник мадридского "Реала" и директор махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос заявил, что руководство Конфедерации футбола Бразилии (CBF) никогда не назначило бы экс-наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолу на пост главного тренера сборной Бразилии, сообщает испанская пресса. Напомним: бразильские СМИ нередко обсуждали возможность такого развития событий до тех пор, пока испанский специалист не сделал свой выбор в пользу мюнхенской "Баварии". Немецкий гранд он возглавит со следующего сезона. "В Бразилии мы не можем иметь у руля сборной иностранного специалиста, несмотря на то, что Гвардиола был великим футболистом, а на посту наставника "Барселоны" сделал то, что я никогда в своей жизни не видел, — ведь он изменил игру "Барселоны", — заявил Карлос.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь