Все дело в приставках: игрокам сборной Германии отключали на ночь интернет

Все дело в приставках: игрокам сборной Германии отключали на ночь интернет
10:47 Сб, 14 Июль 2018 Телеграф isport.ua Фото: Инстаграм

Новости спорта: Футболистам сборной Германии во время ЧМ-2018 на тренировочной базе в России Немецкий футбольный союз отключал интернет на ночь.

Дело в том, что немецкие игроки любители провести досуг за известным симулятором FIFA и, чтобы футболисты не сильно увлекались видео играми их лишали интернета в поздний час. Об этом сообщает журналист издания Goal.com Ронан Мерфи.

Однако, как сообщает Eurosport, cсылаясь на Bild, игроки "бундестим" все равно засиживались до четырех утра, играя в FIFA или Fortnite.

Напомним, что на чемпионате мира в России сборная Германии не смогла выйти из группы, заняв последнее место в квартете. Команда Йоахима Лева обыграла шведов, но уступила Мексике и Южной Корее.

Ранее отец Месута Озила заявил, что из его сына сделали главного виновника в вылете сборной Германии с ЧМ-2018 и посоветовал сыну завершить международную карьеру.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь