Милевский может вернуться в киевское Динамо

Милевский может вернуться в киевское Динамо
09:21 Пт, 20 Июль 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Экс-форвард Динамо открыт к любым предложениям, уверяет агент одиозного футболиста.

Агент форварда Артема Милевского Александр Панков заявил, что его клиент рассмотрит различные варианты продолжения карьеры, включая предложения от российских клубов.

Сегодня Динамо-Брест расторгло контракт с украинцем. Официальный сайт клуба не уточнил причины, лишь заявив о расторжении по обоюдному согласию сторон. СМИ утверждают, что Артем покинул Динамо-Брест из-за нарушения режима, хотя тот же Панков это опроверг.

Позже агент заявил, что для Милевского приоритетным является вариант выступлений в Европе, но он готов вернуться в Россию, где играл за Тосно.

«Дальнейшие планы Милевского грандиозные. Он очень здорово провел сезон, при нем команда выиграла два трофея – Кубок и Суперкубок Беларуси. И Артем принял в этом прямое участие: забивал, отдавал голевые передачи. Мы будем рассматривать все варианты, в том числе из России, ведь Артем там уже играл. Если будут интересные предложения от команд, которые ставят амбициозные задачи и строят грандиозные планы, то почему бы и нет?» — цитирует агента Championat.com.

«В приоритете – поиграть в Европе. Есть клубы, которые уже проявляются заинтересованность. Среди них – те, которые выступают в Лиге Европы. Желания и мотивации Артему не занимать».

«В Украине Милевский готов играть только в киевском Динамо, но никаких предложений с его стороны пока не поступало. Артём рассчитывает перейти в команду, которая будет на него рассчитывать, и выступать за неё так же, как делал это в Бресте».

33-летний Милевский выступает за Динамо-Брест с прошлого лета и в текущем сезоне провел за клуб 21 матч, забил 5 голов и сделал 8 голевых передач, являясь лучшим ассистентом и вторым игроком после Савицкого по системе «гол плюс пас».

В прошлом Артем неоднократно попадался на нарушениях режима в Динамо, что и привело к его уходу из клуба в 2013 году. Позже у игрока были проблемы с алкоголем и ночной жизнью в хорватском Сплите.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь