Динамо представило троих новичков

Динамо представило троих новичков

Новости спорта: Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич вручил игровые футболки Александру Андриевскому, Че Че и Сидклею.

Первым Александр Хацкевич представил Александра Андриевского, который вернулся из аренды в "Заре". Андриевский получил футболку с 18-м номером.

"Саша стал наконец-то полноправным игроком "Динамо", - сказал Хацкевич. - За то время, которое он провел в аренде, он получил международный опыт, стабильно выступал в чемпионате Украины. На сегодня он полностью устраивает меня как тренера. Он выполняет все, что нужно для игрока его позиции. Сашу я знаю давно, еще когда работал в Первой лиге. Он своим трудом доказывает, что достоин быть игроком "Динамо" Киев.

Бразильский полузащитник ЧеЧе получил футболку с шестым номером.

"Мы долго следили за ним. Нам в центральную зону нужен был игрок, который обладает первым пасом. Он работает двумя ногами. Это очень важно. Он парень коммуникабельный, быстро хватает слова, как хорошие, так и не очень. Надеюсь, с первых игр он начнет показывать тот футбол, который мы ждем от него.

Сидиклей будет выступать в "Динамо" под 17-м номером. Его в команде называют Сиди.

"Это как никнейм, - объяснил Хацкевич.- Сиди присоединился к нам в конце сбора вАвстри. Его сильные стороны – большая работоспособность. Нацеленный последний пас, чего нам не хватает. Он здорово работает по всей бровке – от своих ворот до ворот соперника. Мы с ним еще познакомимся поближе, объясним наши требования по игре в обороне и атаке", - сказал Хацкевич.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь