Интер хочет заполучить лучшего игрока ЧМ-2018

Интер хочет заполучить лучшего игрока ЧМ-2018
08:56 Ср, 1 Август 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Интер провел первые переговоры с агентами полузащитника Реала Луки Модрича.

Первые переговоры прошли на позитивной ноте и Интер готовит официальное предложение. В ближайшие несколько часов или дней станет понятно, насколько этот трансфер реалистичен.

В случае успешного завершения трансфера Модрича, в миланской команде соберутся четыре представителя сборной Хорватии-финалиста чемпионата мира-2018 — вместе с недавно арендованным Шиме Врсалько, а также Иваном Перишичем и Марцело Брозовичем.

32-летний центральный полузащитник Лука Модрич в Реале провел шесть сезонов, начиная с сезона 2012/13, перед которым пришел из Тоттенхэма за 30 миллионов евро. В прошлом сезоне в составе мадридского клуба он сыграл 41 матч и забил два гола.

Он был признан лучшим футболистом чемпионата мира-2018.

За сборную Хорватии Модрич сыграл 113 матчей и забил 14 голов.

Контракт с Реалом у хорватского полузащитника рассчитан до лета 2020 года.

Ранее нынешним летом состав Интера пополнили защитники Стефан де Врей, Шиме Врсалько и Квадво Асамоа, полузащитник Раджа Наингголан и форварды Лаутаро Мартинес, Маттео Политано и Самуэле Мулаттьери.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь