Стало известно, почему Ярмоленко не играл в последних матчах Вест Хэма

Стало известно, почему Ярмоленко не играл в последних матчах Вест Хэма
10:39 Ср, 1 Август 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: У лидера сборной Украины небольшое повреждения бедра.

По информации Zbirna.com, украинский вингер Андрей Ярмоленко не сыграл за Вест Хэм в последнем спарринге против Майнца (1:1, 7:6 по пенальти) из-за микротравмы бедра.

Несмотря на то, что повреждение не является серьезным, тренерский штаб Молотобойцев во главе с Мануэлем Пеллегрини решил не рисковать украинцем. На следующей неделе Вест Хэм стартует в АПЛ, и к тому времени игрок должен восстановиться.

Это не единственный спарринг, который пропустил Ярмоленко. По той же причине он не сыграл в товарищеском поединке против Астон Виллы (3:1), хотя в следующей игре против Ипсвича (2:1) Андрей вышел на поле.

Ярмоленко перебрался в Вест Хэм из Боруссии Д и уже успел поучаствовать в трех товарищеских матчах Молотобойцев, отметившись голевой передачей.

3 августа лондонцы проведут поединок против Анже, после чего их будет ожидать игра с Ливерпулем в 1-м туре АПЛ (12 августа).

Все по теме:

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь