Лига Европы. "Мариуполь" обыграл "Юргорден" в дополнительное время

Смотрите фото (3)
Лига Европы. "Мариуполь" обыграл "Юргорден" в дополнительное время

Новости спорта: Судьба путевки в следующий раунд квалификации Лиги Европы между "Мариуполем" и "Юргорденом" решалась в дополнительное время.

Лига Европы. Второй квалификационный раунд. Ответный матч

2 августа. Украина. Одесса. Стадион: "Черноморец"

ФК "Мариуполь" (Украина) 2:1 (1:1 основное время) "Юргорден" (Стокгольм, Швеция)

Голы: Александр Пихаленок, 63, Фомин, 97 (пен) — Алуи Баджи, 77

Первая встреча соперников в Швеции завершилась вничью 1:1. Поэтому украинский клуб имел преимущество забитого гола на выезде перед ответным матчем в Одессе. Но гости приехали на берег Черного моря с поддержкой в 1700 болельщиков.

Первый тайм прошел спокойно и с явной стратегической установкой на защиту своих ворот - 0:0. А вот все самое интересное началось во втором тайме.

Обзор первого тайма

На 63-й минуте Пихаленок получил мяч около правой бровки и пробил в ближний угол. Мяч отрикошетил от бедра Ольссона и залетел в сетку ворот Исакссона!  1:0 - "Мариуполь" вышел вперед!

Но на 77-й минуте "Юргорден" провел позиционную атаку. Баджи получил мяч в пределах штрафной соперника и пяткой пробил мимо Худжамова! Красивый гол! 1:1!

Обзор второго тайма

До конца основного времени команды так и не забили, так что все решалось в дополнительное время. На 96-й минуте Тищенко исполнил прямой удар со штрафного. Исакссон неудачно отбил мяч. Вакула рвался добивать мяч, но игрок соперника завалил Владислава в своей штрафной! Фомин точно пробил с пенальти и вывел мариупольцев вперед.

Гол! Руслан Фомин, 97 мин. (P), Мариуполь

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь