Наставник "Юргордена": "Мариуполь" хорошо оборонялся, чем усложнил нашу задачу

Наставник "Юргордена": "Мариуполь" хорошо оборонялся, чем усложнил нашу задачу
09:07 Пт, 3 Август 2018 Телеграф sport.ua Фото: Football.ua

Новости спорта: Наставник шведского клуба Езкан Мелькемихель – об ответном поединке с «Мариуполем».

Главный тренер «Юргордена» Езкан Мелькемихель после поражения в Одессе «Мариуполю» (1:2) поздравил соперника с выходом в третий отборочный раунд Лиги Европы.

«Мы здорово начали матч, особенно первые 15-20 минут, но затем Мариуполь хорошо оборонялся, чем усложнил нашу задачу, и не позволял нам создавать голевые моменты в первом тайме.

Конечно, когда они открыли счет, это была не самая удачная ситуация для нас, поскольку нам было необходимо забивать. Перед матчем мы надеялись, что нам удастся забить первыми, но счет открыл Мариуполь. Несмотря на это, мы не прекращали бороться и в конце концов сравняли счет, переведя игру в экстратаймы.

В экстратаймах у нас был хороший шанс, потому что обе команды немного устали и оставляли свободное пространство. К сожалению для нас, они заработали и реализовали пенальти. После этого мы атаковали большим количеством, пытаясь создать что-то с навесов. У нас было несколько полумоментов. Где-то нам не повезло, но в итоге мы не смогли забить еще один гол. Я хочу поздравить Мариуполь с выходом в следующий раунд»

В следующем раунде турнира «Мариуполь» сыграет с французским «Бордо».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь