Денисов: Не надо гнать на Пятова

Денисов: Не надо гнать на Пятова
10:26 Сб, 4 Август 2018 Телеграф isport.ua Фото: Facebook

Новости спорта: Александр Денисов раскритиковал главного арбитра матча Динамо – Шахтер.

Генеральный директор телеканалов Футбол 1/2 эмоционально высказался о поражении Шахтера в игре с Динамо (0:1), заявив, что главный арбитр матча Юрий Можаровский не поставил два пенальти в ворота киевлян.

"Не надо гнать на Пятова, вся жизнь вратарей состоит из супер-сейвов и супер-ляпов. Это две неделимые составляющие вратарского бытия. Сегодня на поле был не только один Пятов. Проиграла вся команда.

Отдельно арбитры. 2 не назначенных, очевиднейших пенальти в двух подряд матчах Шахтер – Динамо. Я о совпадениях слышал, но никогда с ними не сталкивался. Следом за Трухановым, слабительное принял Можаровский. Впрочем, сегодня туалетной бумагой его обеспечили до глубокой старости", – написал Денисов на своей странице в Facebook.

После матча Паулу Фонсека отказался говорить о судействе, заявив, что Динамо сыграло лучше его подопечных, так как смогло забить.

Все по теме:

Александр Денисов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь