Сабо о судействе в матче Динамо - Шахтер

Сабо о судействе в матче Динамо - Шахтер

Новости спорта: Эксперт каналов "Футбол 1" / "Футбол 2" Йожеф Сабо прокомментировал судейство в поединке "Динамо" и "Шахтера".

Для того, чтобы помешать игроку в штрафной не нужно сильного толчка, чтобы игрок далеко улетел. Достаточного небольшого касания и человек теряет равновесие. Кендзера видел, что Степаненко находится в опасной позиции и решил его подтолкнуть.

В моменте, когда сбивали Алана Патрика нужно было ставить одиннадцатиметровый. Я бы хотел спросить судью, если бы такой подкат был в середине поля . Был удар в бедро, это нарушение правил в штрафной площадке. Морозюк не достал мяч, схватил рукой и еще ударил в колено.

Я говорил перед матчем, что главное, чтобы арбитр судил то, что есть, но в итоге этого не произошло. Сегодня правила по назначению пенальти настолько неочевидны. Судьи один и тот же эпизод могут трактовать абсолютно по-разному.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь