Фанаты Спартака выступили против перехода в команду экс-игрока киевского Динамо

Фанаты Спартака выступили против перехода в команду экс-игрока киевского Динамо
07:53 Пн, 6 Август 2018 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Ранее Еременко защищал цвета ЦСКА и был дисквалифицирован за употребление кокаина

Группа фанатов московского "Спартака" выступила против перехода бывшего полузащитника киевского "Динамо" Романа Еременко в стан "красно-белых". Ранее игрок сборной Финляндии выступал в московском ЦСКА.

"Не считаем этот трансфер удачным для нашего клуба как в игровом плане, так и, главное, в плане атмосферы внутри коллектива. Почему атмосферы? Зимой в клуб перешел младший брат Романа Еременко – Сергей. Сейчас подтягивается старший брат, не с самой хорошей репутацией. Плюс у них один и тот же агент, который привозит в последнее время игроков в "Спартак" (в том числе и "бесплатно"). Эти факторы могут внести дисбаланс внутри костяка команды и оказать негативное влияние на игру клуба.

Мы против! Мы оставляем за собой право на реакцию негативного характера в отношении всех, кто причастен к трансферу данного персонажа", – говорится в заявлении группы фанатов "Спартака".

Напомним, ранее сообщилось, что у ЦСКА была договоренность с Еременко о том, что он вернется в клуб после отбытия дисквалификации за употребление кокаина и будет проводить тренировки с "армейцами". Финский футболист имеет право возобновить тренировки с 7 августа, а принять участие в официальном матче – с 10 октября.

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь