Названы самые дорогие футболисты УПЛ

Названы самые дорогие футболисты УПЛ
20:23 Вт, 7 Август 2018 Телеграф football.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Защитник "Шахтера" Исмаили подорожал на 4 миллиона евро и сравнялся по стоимости с Марлосом и Тайсоном.

Авторитетный сайт Transfermarkt.de обновил информацию о реальной текущей стоимости футболистов, выступающих в Украинской Премьер-лиге. И если раньше места на вершине этого рейтинга делили два игрока Шахтера – Марлос и Тайсон, то теперь к ним присоединился их одноклубник Исмаили.

С момента последнего обновления стоимости игроков УПЛ Исмаили подорожал на 4,5 миллиона евро, и его цена теперь составляет 11 миллионов (как и у Марлоса с Тайсоном).

Неудивительно, что первые 27 мест в списке самых дорогих игроков УПЛ занимают представители Шахтера и Динамо: 14 "горняков" и 13 киевлян, самый дорогой из которых – Виктор Цыганков – занимает 6-е место (8 миллионов), а на 28-м расположился "фантазиста" Карпат Хорхе Карраскаль (2,5 миллиона).

Что касается прогресса с точки зрения увеличения стоимости, то вслед за Исмаили разместились динамовцы Че Че и Тамаш Кадар, подорожавшие на 2 миллиона евро. Совсем немного от них отстал все тот же карпатский колумбиец Карраскаль – 1,9 миллиона.

Что касается стоимости игроков клубов УПЛ в целом, то и здесь первое место уверенно занимает Шахтер – 108,5 миллиона евро. На втором месте Динамо – 66,9 миллиона. От грандов украинского футбола значительно отстала тройка "преследователей": Заря – 13,8 миллиона, Ворскла – 12,2 миллиона, Карпаты – 10,75 миллиона.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь