Форвард Шахтера Бланко-Лещук прокомментировал переход в Малагу

Форвард Шахтера Бланко-Лещук прокомментировал переход в Малагу
16:09 Чт, 9 Август 2018 Телеграф Трибуна

Новости спорта: Форвард Шахтера Бланко Лещук рассказал, что стало главной причиной перехода в испанский клуб

Форвард «Шахтера», который теперь будет выступать за «Малагу» на правах аренды, прокомментировал свой переход на официальной презентации в Испании.

«Очень счастлив быть здесь. Ребенком мне очень нравилась «Малага». Здесь играл один из моих любимых футболистов Савиола. Также здесь был Демикелис, у нас с ним один агент.

Испанский футбол – один из лучших в мире. Матч за матчем, тяжелая работа, партнеры по команде и тренерский штаб – есть все, чтобы получать 3 очка в каждом матче.

Всегда клубы, в которых я играл и играю, – это возможность для меня, которую я должен использовать. Хочу, чтобы все сложилось отлично в моем будущем и карьере.

Я высокий форвард, хорошо играю в воздухе, но нравится играть и ногами тоже. Я тот, кто замыкает голевые подачи, но я и трудяга – помогаю команде и партнерам.

На моей позиции нужно забивать голы. Это давление для форварда, поэтому я должен забивать, чтобы превзойти себя. Матч за матчем, работа над реализацией.

Физически чувствую себя хорошо. Мне нужно лишь адаптироваться к новым партнерам, но я готов играть», – сказал Бланко Лещук.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь