Мариуполь в зрелищном матче уступил Бордо в рамках Лиги Европы

Мариуполь в зрелищном матче уступил Бордо в рамках Лиги Европы
22:12 Чт, 9 Август 2018 Телеграф

Новости спорта: Мариуполь в Одессе без особых шансов проиграл французскому Бордо в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

Мариуполь достаточно быстро вышел вперед усилиями Дмитрия Мишнева: на 7-й минуте после навеса с углового хавбек сумел открыть счет в матче дальним ударом.

Но еще в первом тайме Бордо вышел вперед – дубль за 4 минуты оформил Гаэтан Лаборд. На старте второго тайма французы окончательно добили хозяев: Аурелиен Тчеаумани завершил отменную комбинацию гостей, 1:3.

Мариуполь мог сократить разницу в счете, но после дальнего удара Андрея Борячука мяч попал в штангу. Счет в матче — 1:3.

Ответная игра пройдет во Франции в следующий четверг. Чтобы выйти дальше, Мариуполю необходимо или побеждать с разницей в 3 и больше мяча, либо забивать не меньше четырех голов и выигрывать с разницей в два мяча.

Мариуполь – Бордо 1:3

Голы: 1:0 – 7 Мишнев, 1:1 – 33 Лаборд, 1:2 – 37 Лаборд, 1:3 – 49 Тчуамени.

Мариуполь: Худжамов, Дава (Вакула, 66), Яворский, Быков, Тищенко (Горбунов, 82), Чурко (Борячук, 46), Полегенько, Пихаленок, Мишнев, Демири, Фомин.
Бордо: Костиль, Кунде, Пундже, Гайич (Левчук, 78), Пабло, Санкаре (Вада, 87), Плашил, Юссуф (Лерагер, 78), Тчуамени, Камано, Лаборд.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь