Болельщик, разбивший голову арбитру на матче Лиги Европы, задержан

Болельщик, разбивший голову арбитру на матче Лиги Европы, задержан
08:26 Пт, 10 Август 2018 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Фанат, бросивший бокал в судью во время матча Лиги Европы между австрийским «Штурмом» и кипрским АЕК (0:2), был задержан.

Неприятный инцидент случился во время первого матча третьего раунда квалификации Лиги Европы между австрийским «Штурмом» и кипрским АЕКом. На 78-й минуте встречи болельщик бросил с трибуны бутылку и попал в голову арбитру.

Хулиган попытался скрыться с сектора, однако полиция идентифицировала его с помощью камер видеонаблюдения и оперативно задержала.

Инцидент будет рассмотрен Дисциплинарной комиссией УЕФА, австрийскому клубу грозит большой штраф и дисквалификация стадиона.

«Такое поведение болельщиков в сегодняшней игре Лиги Европы неприемлемо. Оно наносит ущерб репутации нашего клуба и футбола в целом. Футбол должен оставаться праздником, главная цель которого яркая и красивая игра. Нам жаль, что сегодня мы разочаровали многих болельщиков.

Бросавший бокал в арбитра задержан. Возможные варианты наказания изучаются. Наш клуб желает лайнсмену всего наилучшего и скорейшего выздоровления», — говорится в заявлении австрийского клуба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь