"МЮ" - "Лестер": обзор матча-открытия нового сезона в АПЛ (Видео)

"МЮ" - "Лестер": обзор матча-открытия нового сезона в АПЛ (Видео)
02:13 Сб, 11 Август 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: В первом матче сезона АПЛ "Манчестер Юнайтед" обыграл "Лестер".

В матче-открытии нового сезона АПЛ Манчестер Юнайтед в родных стенах принимал Лестер.

Манчестер Юнайтед — Лестер 2:1

Голы: Погба, 3 (с пенальти), Шоу, 83 — Варди, 90+2.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Дармиан, Байи, Линделеф Шоу – Перрейра — Погба (Феллаини, 84), Фред (Мактоминей, 77) – Мата, Рашфорд (Лукаку, 67), Санчес.

Лестер: Шмайхель – Перрейра, Морган, Магуайр, Чилвелл – Ндиди, Адриен (Иборра, 80), Амарти (Геззаль, 63) – Мэддисон (Варди, 63), Грей – Ихеаначо.

Предупреждения: Фред, Перейра — Амарти.

Достаточно неожиданно в старте хозяев оказался Поль Погба. Кроме того, отметим Фреда, который дебютировал за манкунианцев в официальных матчах. Уже на старте встречи "красные дьяволы" заработали одиннадцатиметровый — Дэниел Амарти сыграл рукой в своей штрафной. За исполнение "приговора" взялся Поль Погба и оказался точен. 1:0.

После этого подопечные Жозе Моуриньо большими силами отошли назад и рассчитывали на стремительные контрвыпады. Лестер неплохо комбинировал и на исходе тридцати минут игры мог сравнять счет, но Де Хеа парировал удар Мэддисона из пределов штрафной. До конца тайма команды так и не смогли изменить счет, поэтому на перерыв отправились при минимальном преимуществе хозяев в счете.

Во втором тайме игра продолжилась в привычном ключе: Лестер пытался преодолеть оборонительные построения соперника. Впрочем, опасный момент создали хозяева. Мата пробивал с подступов к штрафной после скидки Санчеса — соперник в подкате изменил направление полета мяча. Ближе к концу матча Демарай Грей пробивал в касание после прострела Варди, но Де Хеа был на высоте. "Красные дьяволы" ответили моментом Лукаку, когда Ромелу получил мяч в штрафной и из убойной позиции не смог переиграть Шмайхеля — Каспер ногой отразил удар.

Тем не менее, несколько позже датчанин был бессилен. Люк Шоу прокинул мяч мимо защитника в чужой штрафной и пробил в дальний угол. 2:0. В компенсированное время Варди имел два момента. Сперва Джейми остался в одиночестве в чужой штрафной и пробивал первым касанием — мяч прошел выше ворот. А перед самым свистком Перейра навесил с правого фланга — мяч коснулся штанги, а Варди головой добил его в сетку. 2:1. Как итог, МЮ одержал победу, а Лестер отправляется домой ни с чем.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь