Слова Фонсеки после победы над Ворсклой

Слова Фонсеки после победы над Ворсклой

Новости спорта: Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал игру "Шахтер" - "Ворскла" (4:1).

- В первом тайме мы играли без должной интенсивности. Дело, даже не в пропущенном голе. Все было очень предсказуемо и медленно. В перерыве мы скорректировали наши ошибки и команда здорово отреагировала. Мы заиграли совершенно с другой скоростью и интенсивностью и победили.

- Что именно вы сказали в перерыве?

- Вопрос был не в тактике, вопрос был в скорости. Мы постарались изменить то, потому что на тактическом уровне у нас все было в порядке.

- Забили центральный защитник и опорный полузащитник. Была установка идти вперед так массово?

- Степаненко знает, как мы будем выходить в атаку и у него есть свобода. Он здорово сыграл в том эпизоде. Хочолава хорошо подключился на стандарт. Могли забивать еще.

- Во втором матче подряд вы пропускаете после ударов со второго этажа, есть ли здесь проблема?

- Я не вижу тут проблемы. Знали, что "Ворскла" прекрасно играет на стандартах, понятно, что мы не должны были допустить забитый мяч в этом эпизоде. В любом случае, мы поговорим об этом и постараемся исправить.

- На левом фланге неожиданно вышел Нем. Что это было?

- Он был некоторое время травмирован на сборах. Сейчас он хорошо себя проявляет и я принял решение дать ему шанс поиграть. Мне понравилась его игра. Это был его первый матч и он провел его достойно.

- Он травмировался? Уходил со льдом, приложенным к ноге?

- Нет. Все в порядке. Просто Нем еще не набрал оптимальных физических кондиций. Он много пробежал, много выполнил работы и его усталость проявляется.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь