Президент Славии призвал отстранить Григория Суркиса от работы в УЕФА

Президент Славии призвал отстранить Григория Суркиса от работы в УЕФА
10:52 Ср, 15 Август 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: В Чехии недовольны судейством в матче Динамо - Славия.

Председатель совета директоров Славии Ярослав Тврдик сразу после матча третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов в своем Твиттере написал послание, адресованное вице-президенту УЕФА.

Негодование президента чешского клуба вызвала работа судей в этой игре, сообщает Idnes.cz.

Ключевыми эпизодам встречи стали не засчитанный гол в ворота Динамо в первом тайме, а также второй мяч в исполнении Артема Беседина, который мог быть отменен из-за положения вне игры.

«Судьи повлияли на исход обоих таймов. Вице-президент Григорий Суркис должен уйти в отставку, и в УЕФА не должны удивляться тому, что фанаты скандируют определенные вещи в его адрес», — написал Тврдик.

Также в перерыве матча он выразил уверенность, что его футболисты отыграются вопреки Суркису и его клубу.

«Я горжусь нашей командой, и мы продолжим работать в том же духе. Я бы не хотел, чтобы Славия играла и побеждала, как Динамо. Спасибо болельщикам за поддержку», — добавил президент Славии.

Позже стало известно о том, что Тврдик удалил свои сообщения. Президент Славии выразил сожаление о своем поступке, который он сделал на эмоциях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь