ТК Футбол подозревает Динамо в работе с арбитром матча со Славией

ТК Футбол подозревает Динамо в работе с арбитром матча со Славией
14:03 Чт, 16 Август 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Канал провел аналогию между судейством поляка и «шубным делом».

После неоднозначного судейства поляка Даниэля Стефански, который не засчитал в первом тайме гол Славии, а во втором засчитал гол Артема Беседина из офсайда, президент Славии Ярослав Тврдык призвал Григория Суркиса уйти в отставку с поста вице-президента УЕФА. Но потом он удалил твиты.

Телеканал Футбол провел аналогию с «шубным делом» в 1995 году, когда после первого матча группового турнира против Панатинаикоса арбитр Антонио Лопес Ньето подал рапорт о том, что ему предлагали взятку в виде двух норковых шуб и 30 тысяч долларов. Тогда все закончилось снятием Динамо (и запретом участовать в еврокубках в последующих двух сезонах) с турнира и отстранением от футбола генерального секретаря Василия Бабийчука и генерального менеджера Игоря Суркиса. После апелляции дисквалификацию Динамо сократили до одного розыгрыша, а Суркису и Бабийчуку разрешили вернуться в футбол.

Вчерашние выпуски Футбол News в разное время провели Виталий Плецан и Игорь Бурбас, и они оба произносили идентичный текст.

«Этот успех может стоить Динамо репутации и уже вызвал международный скандал», — после чего цитировали Тврдыка.

«Очевидно, принять участие в самом престижном турнире Европы Суркисы пытаются любой ценой», — резюмировали Плецан и Бурбас после несколькосекундного сюжета о «шубном деле».

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь