Рома интересуется сразу двумя футболистами Шахтера

Рома интересуется сразу двумя футболистами Шахтера
13:53 Пт, 17 Август 2018 Телеграф Спорт Арена Фото: Твиттер

Новости спорта: Римляне рассмотрят возможность подписания одного из игроков Шахтера лишь при условии провала с трансфером Бэйли.

По информации Calciomercato.com, приоритетным вариантом для Ромы на позицию вингера является игрок Байера Леон Бэйли. В то же время, Волки не готовы отдавать за него 50 миллионов евро, которые требует леверкузенский клуб.

Однако источник не исключает, что позиция самого игрока может повлиять на решение клуба. Если Бэйли убедит Байер в необходимости своей продажи, то Рома может сделать предложение леверкузенцам в виде аренды с последующим выкупом.

Также у римлян есть альтернативные варианты, среди которых — два игрока Шахтера, Тайсон и Марлос. В обоих случаях речь идет о приобретении за 15 миллионов евро. При этом главного тренера Волков Эусебио Ди Франческо не устраивает вариант с Тайсоном, поскольку он хочет подписать левоногого вингера на правый фланг.

В нынешнем сезоне на счету 30-летнего Тайсона четыре матча в УПЛ и 1 забитый мяч. Столько же на счету Марлоса, который отметился 2 голами.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь