Украинский специалист сменил Жилмара на посту главного тренера Львова

Украинский специалист сменил Жилмара на посту главного тренера Львова
15:21 Пт, 17 Август 2018 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Юрий Бакалов вернулся к тренерской работе в УПЛ.

Новым главным тренером ФК "Львов" стал Юрий Бакалов. Условия контракта, в том числе его длительность, не разглашаются. При этом тренерский штаб остался неизменным – Батиста, Юрий Панфилов, Тарас Гребенюк и Сергей Борзенко продолжат работать с командой.

Последним местом работы Бакалова была должность помощника главного тренера каменской "Стали", которую он покинул летом 2017-го года. Кроме того, у 52-летнего украинского специалиста есть и самостоятельный тренерский опыт в "Зугдиди", "Славутиче" и киевском "Арсенале".

Напомним, что бывший главный тренер ФК "Львов" Жилмар покинул клуб из-за проблем с лицензией. Позже Жилмар прокомментировал свой уход, заявив, что ему "тяжело и он не спал".

Свой ближайшие матч ФК "Львов" проведет в субботу, 18-го августа, против "Шахтера" в рамках пятого тура украинской Премьер-лиги.

Отметим, что в "Карпатах" также перестановка на тренерском мостике. Вместо освободившего пост Олега Бойчишина команду возглавил португалец Жозе Мораиш. Известен он тем, что долгое время был ассистентом Жозе Моуриньо.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь