УЕФА - о протесте Славии по матчу с Динамо в Лиге чемпионов

УЕФА - о протесте Славии по матчу с Динамо в Лиге чемпионов
08:34 Сб, 18 Август 2018 Телеграф Трибуна

Новости спорта: УЕФА отклонил протест пражской Славии по матчу с киевским Динамо.

«Славия» после поражения от «Динамо» (0:2) в ответном матче квалификации ЛЧ подала в дисциплинарный комитет УЕФА протест в связи с плохим (по мнению чешского клуба) судейством, сообщает iSport.cz.

Представители чешского клуба считают, что голы Вербича в Праге и Беседина в Киева не стоило засчитывать, а результативный удар Тецла отменили незаслуженно.

Также «Славии» не понравились послематчевые комментарии вице-президента УЕФА Григория Суркиса, в частности о том, что ему понравился результат, а другое не имеет значения. Клуб считает конфликтом интересов то, что Григорий Суркис работает в УЕФА, а его брат Игорь Суркис возглавляет футбольный клуб.

Председатель правления «Славии» Ярослав Тврдик после матча в твиттере призвал Григория Суркиса уйти в отставку с поста вице-президента УЕФА, а футбольная ассоциация Чехии заявила, что такие высказывания Тврдика вредят чешскому футболу.

Тем не менее, дисциплинарный комитет УЕФА вчера, 17 августа, отклонил данный протест. Об этом сообщил Ярослав Тврдик.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь