Вверх
Мобильная версия
X

Кристал Пэлас и Ливерпуль закроют 2-й тур АПЛ: предматчевые расклады

Юрген Клопп
09:51 Пн, 20 Август 2018 Телеграф

Новости спорта: Анонс заключительного матча второго тура АПЛ, в котором встретятся Кристал Пэлас и Ливерпуль.

Сегодня, 20 августа в 22.00 по Киеву на лондонской арене Селхерст Парк состоится заключительный матч АПЛ, в котором лицом к лицу сойдутся Кристал Пэлас и Ливерпуль. Главным арбитром будет Майкл Оливер, уже ставший скандальным после матча Реал-Ювентус .

В первом туре "мерсисайдцы" без проблем разобрались с лондонским Вест Хэмом, который с украинцем Андреем Ярмоленко ничего не смог противопоставить "красным". Салах и компания набрали хороший ход еще до старта АПЛ (за посление 7 матчей - 5 сухих), что им позволяет без особых опасений подойти к матчу с Кристал Пэлас. Гостевые матчи для Ливерпуля Кристал Пэлас складываются очень удачно: 4 последние победы с обязательными двумя голами.

Сами лондонцы в первом матче АПЛ переиграли Фулхэм, который является одним из новичков турнира. Кристал Пэлас традицонно представляет собой крепкую команду, способную попортить нервы любому гранду, потому воодушевленные успехом в первом туре лондонцы будут с удвоенной мотивацией играть с "красными".

Тем не менее, преимущество определенно на стороне Ливерпуля, букмекеры оценивают шансы гостей в 1.41, в хозяев верят меньше - 7.20, ничья - 5.30.

Основные игроки обоих клубов в строю, но точно не сыграют Скотт Данн и Окслейд-Чемберлен из-за травм. В свою очередь выход Майера, Уикхэма и Уильяма против Ливерпуля находится под вопросом, у "красных" вопрос появления Ловрена, Матипа и Фабиньо также вероятно.

Главный коуч Кристал Пэлас Рой Ходжсон был впечатлен игрой Ливерпуля против Вест Хэма, выразив похвалу на пресс-конференции перед матчем.

"Ливерпуль очень хорош. Я смотрел матч против Вест Хэма, это было впечатляюще. В каждое трансферное окно при Юргене Клоппе они становятся сильнее, а также прогрессируют игроки, которые уже были в команде. Мы знаем, как они будут играть, знаем их сильные стороны. Мы играем дома, поэтому будем исходить от себя, мы знаем, как доставлять сложности сопернику, когда мяч у нас в ногах".

Наставник Ливерпуля Юрген Клопп в свою очередь отметил развитие команды соперников, несмотря на отсутствие серьезных трансферов.

"Кристал Пэлас – сильная команда. У них не было каких-то грандиозных трансферов, если не считать таковым переподписание Заа. Ходжсон пришел в трудный момент, вложил свой опыт и теперь они играют в хороший футбол. Приятно видеть, что клуб развивается. Но мы едем за победой. Мы не должны дать им показать свои лучшие качества".

Этот матч закроет второй тур АПЛ, следующий матч Ливерпуль проведет в субботу с Брайтоном, Кристал Пэлас в воскресенье с Утфордом.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Неделя моды в Милане 2018: Моника Белуччи открыла показ Dolce&Gabbana
Неделя моды в Милане 2018: Моника Белуччи открыла показ Dolce&Gabbana
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь