Вверх
Мобильная версия
X

Инспекторы УЕФА скоро посетят Полтаву

Стадион Ворсклы
11:07 Пн, 20 Август 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости спорта: В Полтаве ждут инспекторов УЕФА для проверки стадиона имени Бутовского для будущих матчей группового этапа Лиги Европы.

В Полтаве ожидают инспекцию УЕФА, которая в ближайшие дни проверит местный стадион на соответствие стандартам проведения мачтей Лиги Европы.

Стадион "Ворскла" имени Алексея Бутовского был открыт еще в 1951 году, максимально его могут посетить 25 тысяч человек. Инспекторы в ближайшие дни проведут полную проверку на безопасность и достаточный уровень освещения поля.

Тренер "Ворсклы" назвал желаемых соперников в Лиге Европы

В случае успеха полтавчане будут играть домашние матчи Лиги Европы на своем родном стадионе, в ином случае придется искать нейтральное поле.

Недавно в Полтаве отчитались о тестировании новой системы освещения поля, которая теперь в пределах значения 2000 Lux, что на 800 единиц больше, чем по регламенту требует УЕФА и на 1000 Lux больше предыдущего уровня.

Руководство стадиона этим летом проводит точечную реконструкцию, на которую из бюджета города было выделено 2.5 милионов гривень.

У полтавчан есть все причины быть уверенными в успешной проверке их домашней арены, а зрители смогут посетить все три матча Лиги Европы, на которых ожидается аншлаг.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Не только заморозки: Погода в Украине продолжает ухудшаться
Погода в Украине продолжает ухудшаться
Новости: Порошенко в Нью-Йорке встретился с президентом Польши
Порошенко в Нью-Йорке встретился с Дудой
Новости: В Украине ввели в обращение новую 20-гривневую банкноту
В Украине ввели в обращение новую "двадцатку"
Новости: Диетологи подсказали, как похудеть на 7 килограмм за 10 дней
Диетологи подсказали, как похудеть на 7 килограмм за 10 дней
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь