Из-за проблем с сердцем Стринич приостановил выступления за "Милан"

Из-за проблем с сердцем Стринич приостановил выступления за "Милан"
13:44 Пн, 20 Август 2018 Телеграф

Новости спорта: Призер прошедшего Чемпионата Мира 2018 и экс-игрок Днепра выбыл из обоймы Милана из-за проблем с сердцем.

Хорватский экс-игрок Днепра, ныне выступающий в итальянском Милане пропустит несколько месяцев из-за проблем с сердцем. Врачи обнаружили у Ивана Стринича гипертрофию сердечной мышцы, на лечение нужно будет 3-4 месяца, сам игрок пройдет множество тестов, которые и покажут текущее положение дел со здоровьем, сообщает кардиолог Бруно Кару в интервью итальянскому изданию Tuttosport.

"Чтобы понять, какой именно тип гипертрофии у Стринича, понадобится 3-4 месяца. Более короткий период времени не даст нужно результата. В течении ближайших четырех недель игрок будет подвергаться различным тестам, которые могут предотвратить самую серьезную патологию гипертрофии сердца", - заявил врач.

Иван Стринич принадлежит Милану, в который свободным агентом перешел этим летом, сыграв весь прошлый сезон в другом итальянском клубе - Сампдории.

Ранее он под руководством Мирона Маркевича защищал цвета Днепра, в который из хорватского Хайдука по некоторым данным перешел за 3-4 миллиона евро. Там он провел 85 матчей, после чего в 2014 году покинул клуб в статусе свободного агента, позже присоединившись к Наполи.

На прошедшем Чемпионате Мира 2018 вместе с командой Хорватии стал серебряным призером, выйдя в старте в шести матчах.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь