Ширер объяснил, почему будет следить за Ярмоленко в АПЛ

Ширер объяснил, почему будет следить за Ярмоленко в АПЛ
09:15 Вт, 21 Август 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Алан Ширер рассказал о сильных сторонах Андрея Ярмоленко.

Бывший нападающий Ньюкасла и сборной Англии, а ныне эксперт на телевидении Алан Ширер объяснил, почему будет следить за украинцем Андреем Ярмоленко в лондонском Вест Хэме.

"Ярмоленко – один из тех футболистов, за которыми я буду следить в АПЛ. Ярмоленко перешел в Вест Хэм из Боруссии за 20 миллионов фунтов. Только взгляните на его игру за сборную Украины и киевское Динамо. Он забивает практически в каждой второй игре.

Ярмоленко быстр, целенаправлен, а также имеет отличное голевое чутье. С ним и Арнаутовичем Вест Хэм будет иметь отличную атаку, очень опасную для соперников.

Оба футболиста очень быстрые, техничные. Защитники не любят играть против таких игроков. Оба могут отлично контролировать мяч, ворваться в штрафную и создать гол.

Ярмоленко провел отличную предсезонку и готов создавать проблемы для соперников", – сказал Ширер в комментарии пресс-службе АПЛ.

Напомним, что Вест Хэм уступил в двух стартовых матчах в английской Премьер-лиге – сперва Ливерпулю (0:4), а потом и Борнмуту (1:2). Ярмоленко дважды выходил на поле со скамейки запасных в заключительные пол часа игры, однако результативными действиями не запомнился.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь