Вернидуб о Фонсеке: Мы, тренеры, должны поддерживать друг друга

Вернидуб о Фонсеке: Мы, тренеры, должны поддерживать друг друга
22:37 Вт, 21 Август 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Наставник «Зари» рассказал о своих отношениях с Пауло Фонсекой.

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о своих взаимоотношениях с наставником «Шахтера» Пауло Фонсекой:

«У каждого человека есть право на мнение и слова. И как-то осуждать, или, наоборот, поддерживать, у меня язык не поворачивается. Мы все люди, и у всех есть право выбора поступать, как нам видится правильным.

Комментарий Рафаилова? Знаете, на меня самого тоже обижались, но я же ничего не сказал плохого. И могу сказать, что ничего личного к Фонсеке у меня нет. Заметьте, за 2 года его работы я никогда не сказал никаких плохих слов.

Перед игрой с «Брагой» у меня спросили о нем – я ответил, что человек и его команда два года кряду выигрывают чемпионство и кубок Украины. Что еще сказать? Это сильный тренер.

Мы, тренеры, должны поддерживать друг друга. Других поступков с моей стороны просто не может быть. А то сегодня я начну кого-то осуждать и обсуждать, а завтра будут меня».

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь