Состоялись первые матчи плей-офф Лиги чемпионов: результаты

Состоялись первые матчи плей-офф Лиги чемпионов: результаты
07:51 Ср, 22 Август 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Новости спорта: Вчера вечером завершились первые три матча плей-офф Лиги чемпионов.

В Беларуси в Борисове местный БАТЭ принял голландский ПСВ, дав настоящий бой гостям. Еще до матча ПСВ считался фаворитом пары, но БАТЭ за счет организованной игры смог отличиться первым уже на 9-й минуте: финский форвард беларусской команды Туоминен результативно замкнул передачу Филиповича. ПСВ в свою очередь отыгрался уже на 35-й минуте из-за ошибки Милуновича, сыгравшего рукой в своей штрафной. Уругвайский нападающий ПСВ "с точки" не оставил шансов Денису Щербицкому.

После перерыва голландцы перехватили инициативу в матче и уже на 61-й минуте один из самых эффективных игроков сборной Мексики на ЧМ-2018 Ирвинг Лосано шедеврально точно исполнил штрафной удар. На этом события только обострились в своем накале, подарив зрителям эмоциональную концовку матча. Чемпион Беларуси усилиями нестареющего Александра Глеба на 88-й минуте воспользовался ошибкой на выходе вратаря Йерона Зоета и сравнял счет. Результат 2:2 был бы закономерным по духу матча, но наставник ПСВ Марк ван Боммел решил достать козырь и на 88-й минуте выпустил молодого 19-летнего Донилла Маллена, который спустя минуту игры вывел голландцев вперед, замкнув передачу Анхелиньо, арендованного у "горожан".

ПСВ сделали все для уверенного прохода в групповой этап Лиги чемпионов, а беларусам придется совершить сенсацию ради выхода дальше.

БАТЭ - ПСВ 2:3

БАТЭ: 9, Туоминен, 88, Александр Глеб

ПСВ: 35, Перейро (пен), 61, Лосано, 89, Маллен.

Во втором матче раунда плей-офф ЛЧ встречались Бенфика и ПАОК украинцев Евгения Хачериди и его "тески" Шахова. Греки добыли хороший результат на выезде, сыграв в результативную ничью 1:1. Хачериди так и не появился на поле, а Шахов появился на поле только в концовке матча. Первым отличились португальцы усилиями Пицци, а в концовке матча греки вырвали ничью голом Амр Варда.

Бенфика - ПАОК 1:1. 45+1 (П) Пицци, 76, Амр Варда

В Сербии встречались Црвена Звезда и австрийский Зальцбург, которые вопреки хорошей результативности в чемпионате не смогли "размочить счет".

Црвена Звезда - Зальцбург 0:0

Сегодня, 22 августа состоятся еще три матча плей-офф Лиги чемпинов, в том числе с участием киевского Динамо, которое проэкзаменирует у себя дома Аякс. Все матчи начнутся в 22:00 по Киеву.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь