ФФУ в лице Павелко решительно поддерживает президента УЕФА

ФФУ в лице Павелко решительно поддерживает президента УЕФА
10:06 Ср, 22 Август 2018 Телеграф sportarena.com Фото: ФФУ

Новости спорта: Украинская Федерация футбола определилась с предпочтениями касательно кандидатов на пост президента УЕФА.

Федерация футбола Украины поддержала кандидатуру действующего президента европейского футбольного союза для участия в предстоящих выборах президента УЕФА. Соответствующее письмо за подписью президента ФФУ Андрея Павелко было адресовано в штаб-квартиру УЕФА, сообщает официальный сайт ФФУ.

"Александр Чеферин — опытный лидер и инициатор системных реформ в УЕФА, направленных на развитие и популяризацию футбола. Благодарен Александеру за активную поддержку развития спортивной инфраструктуры в Украине, за которой будущее футбола в нашей стране! Уверен, что переизбрание Александера на пост президента УЕФА станет серьезным импульсом для успешного развития футбола в Украине и во всей Европе", — прокомментировал решение ФФУ президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

Выборы президента УЕФА состоятся 7 февраля 2019 года.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь