Лиллю грозит трансферный бан: необходимо заработать €30 млн

Лиллю грозит трансферный бан: необходимо заработать €30 млн
09:42 Ср, 22 Август 2018 Телеграф sportarena.com Фото: Твиттер

Новости спорта: На счетах французского клуба после проверки обнаружили недостачу 30 миллионов евро, которые клуб может заработать до конца трансферного окна.

Национальный комитет по контролю за клубами (DNGG) после очередной проверки Лилля выявил на счетах клуба недостачу в размере 30 млн евро, которую Догам нужно покрыть до конца текущего трансферного окна, сообщает L’Equipe.

До тех пор, пока Лилль не закрыл дыру в бюджете, он не сможет зарегистрировать приобретенных еще месяц назад новичков – форвардов Лоика Реми и Рафаэла Леау, а также хавбека Жереми Пье. Также клубу грозит запрет на трансферы и на следующие трансферные окна.

Но проблема не кажется нерешаемой для Догов, ведь клуб ведет переговоры о продаже в дортмундскую Боруссию вингера Николя Пепе. Сделка оценивается СМИ примерно в 30 млн евро.

Лилль с начала 2017 года пребывает в собственности венчурного инвестора и бывшего владельца команды Формулы 1 Жерара Лопеса. Прошлой зимой клуб уже сталкивался с финансовыми проблемами, но к лету сумел выполнить требования регулятора.

Текущий сезон Доги начали здорово – в стартовых двух турах они победили Ренн (3:1) и остановили Монако (0:0).

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь