Игрока Динамо пыталась купить Малага

Игрока Динамо пыталась купить Малага
11:02 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Испанская Малага была близка к подписанию защитника бело-синих Александра Пантича, который не попадает даже в заявку клуба.

Испанская Малага, которая сейчас выступает в Сегунде, пыталась приобрести сербского защитника Динамо Александра Пантич, сообщает Динамомания со ссылкой на журналиста Эмилио Эрнандеса.

По информации источника, представители испанского клуба пытались оформить трансфер Пантича в последний день трансферного окна в Испании, однако клубы не смогли договориться.

Контракт Пантича с Динамо, по данным Transfermarkt, действует до 31 декабря 2021 года. Ранее Пантич, который не имел стабильного места в составе Динамо. Футболист уже выступал в Испании за Алавес, Вильярреал и Кордобу.

К слову, Динамо не включили серба в заявку на сезон. Пантич уже давно не входит в планы Александра Хацкевича и пытается найти себе новый клуб.

Отметим, трансферное окно в Испании закрылось сегодня ночью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь