Президент УЕФА об отсутствии Роналду на награждении лучшего игрока ЛЧ

Президент УЕФА об отсутствии Роналду на награждении лучшего игрока ЛЧ
21:38 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта:Александер Чеферин прокомментировал отсутствие Криштиану Роналду на церемонии награждения лучших игроков Лиги чемпионов 17/18.

Президент УЕФА Александер Чеферин признался, что не осведомлён об истинных причинах отсутствия нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду на церемонии награждения лучшего игрока Лиги чемпионов прошлого сезона. Напомним, данный приз получил бывший товарищ Роналду по "Реалу" Лука Модрич.

"Только Роналду может сказать, почему не приехал на церемонию. Мы ожидали увидеть Криштиану на награждении, но за пару часов до мероприятия из „Ювентуса“ поступило сообщение, что игрока не будет", — приводит слова Чеферина Corriere dello Sport.

Роналду выступал за "Реал" с 2009 года, а этим летом перешёл в "Ювентус". Вместе с мадридской командой Криштиану по два раза становился чемпионом Испании и обладателем Кубка страны, 4 раза выигрывал Лигу чемпионов, по два раза становился обладателем Суперкубка УЕФА и Суперкубка Испании и трижды выигрывал клубный чемпионат мира.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь