Трансфер Зинченко в Бетис сорвался

Трансфер Зинченко в Бетис сорвался
20:45 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Сегодня ночью, вслед за английским и итальянским первенствами, трансферные окна закрылись и в других топ-чемпионатах — Примере, Бундеслиге, Лиге 1 и Эредивизи.

Это значит, что обсуждаемый в последнее время трансфер Александра Зинченко из Манчестер Сити в Бетис сорвался. Бетис предлагал Ман Сити аренду с опцией выкупа 80% прав на игрока за 12 млн евро, и не был готов повышать ставки.

Зинченко, судя по сообщениям в СМИ, был готов перебраться в испанский чемпионат и даже просил у руководства Сити трансфер, однако стороны договориться так и не сумели.

Варианты с другими сильнейшими первенствами (исключение — португальская Примейра, где окно открыто еще и в первый день осени) теперь также не актуальны.

Этим летом украинец был близок к переходу в Вулверхэмптон, но в последний момент отказался от трансфера. Также, по слухам, им интересовались Жирона, Селтик и Атлетико. 21-летний Зинченко в прошлом сезоне сыграл за Манчестер Сити 14 матчей во всех турнирах (все — на позиции левого защитника), а вот в текущем сезоне ни разу не попадал в заявку на официальные матчи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь