Мбаппе - об удалении против ФК "НИМ": Я не жалею, что я так поступил

Мбаппе - об удалении против ФК "НИМ": Я не жалею, что я так поступил
02:17 Вс, 2 Сентябрь 2018 Телеграф championat.com Фото: Твиттер

Новости спорта:Молодой французский нападающий Килиан Мбаппе прокомментировал свое поведение в игре Лиги 1 против ФК "НИМ".

Форвард «ПСЖ» Киллиан Мбаппе прокомментировал победу парижан над ФК «НИМ» в 4-м туре Лиги 1 (4:2). Также нападающий рассказал о своём удалении. В концовке после грубого подката защитника Тейи Саванье он толкнул обидчика.

«Удаление? Накопилось раздражение из-за действий защитников соперника. Это – футбол.

Когда ты играешь за такой клуб, как «ПСЖ», должен учиться на подобных вещах. Но каждый раз такое происходит во время матчей, против меня играют грубо. Видимо, я получу несколько красных карточек, прежде чем смогу спокойно на это реагировать.

Я не жалею, что я так поступил. И буду так поступать вновь. И снова извинюсь перед болельщиками и всеми в клубе. Но я не могу спокойно относиться к таким действиям соперников.

Тогда защитник даже не пытался сыграть в мяч. Я готов предстать перед комиссией, которая будет рассматривать это дело. И я буду защищать себя. Мне кажется, что в футболе не должно быть таких подкатов», — приводит слова Мбаппе Sportskeeda.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь