Вернидуб - о возможном переходе в Динамо

Вернидуб - о возможном переходе в Динамо
08:14 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал свой разговор с президентом клуба Евгением Геллером.

"Я сказал те слова, которые сказал, после матча с Лейпцигом. И от них не отказываюсь. По возвращении был разговор с президентом. И я благодарен ему за то, что в очередной раз у нас состоялась положительная хорошая беседа.

Есть контракт на два года. Там пишут о каких-то неустойках... У нас такие отношения с президентом клуба, поверьте, никаких неустоек ни с моей, ни с их стороны не будет. Он убедил меня, чтобы я оставался и работал дальше.

Разговоры о Динамо? Я очень уважаю Динамо, как и Шахтер, ведь это сильнейшие клубы в Украине. Я прекрасно понимаю, что значит работать в этих клубах. Есть тренеры, которые прошли школу того же Динамо от игроков до профессиональных тренеров.

Как говорил Игорь Михайлович Суркис, Динамо должны тренировать люди с динамовским сердцем. Я, к сожалению, не был игроком Динамо. И у меня даже таких мыслей никогда не было, и хватит рассказывать, что я куда-то хочу.

Второе – я никогда не стремился и не буду стремиться в тот клуб, где на данный момент главный тренер. Это мой жизненный принцип, и меня так воспитали родители", – сказал он на пресс-конференции после матча с Арсеналом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь