Лидер обороны Динамо прокомментировал поражения в матче против Карпат

Лидер обороны Динамо прокомментировал поражения в матче против Карпат

Новости спорта: Никита Бурда признал, что у Динамо проблемы.

Защитник Динамо Никита Бурда после поражения от Карпат (0:2) на своем поле признал наличие проблем в команде.

«Нужно собраться всем вместе, поговорить, чтобы каждый высказал свое мнение по поводу того, почему последнюю неделю-полторы у нас такие результаты», — приводит слова Бурды официальный сайт клуба.

По словам 23-летнего футболиста, из-за последних неудачных результатов в раздевалке сложилась плохая обстановка.

«Нужно, чтобы прошло определенное время, потому что сейчас все на эмоциях. В раздевалке очень плохая обстановка, все нервничают, злятся, но прежде всего, всем очень стыдно. Хочется проснуться завтра, и чтобы все это оказалось страшным сном. Конечно, если бы забили на первых минутах, игра сложилась бы по-другому. Но мы сами себе создали проблемы, пропустили мяч… Не знаю, почему так».

Тем не менее Бурда заверил, что футболисты продолжают поддерживать тренерский штаб и намерены в дальнейшем выправить ситуацию.

«Да, мы поддерживали друг друга и раньше, и сейчас будем продолжать это делать, ведь мы – команда, мы должны быть одним целым. В сложившейся ситуации в том, что у нас в последнее время такие результаты, виноват каждый. Верю, что мы справимся, и в дальнейшем все будет хорошо».

После матча главный тренер киевлян Александр Хацкевич намекнул на возможный уход со своего поста, однако позднее заявил, что его слова были неправильно поняты.

Динамо в 6 турах Премьер-лиги забило только 5 мячей и не смогло выиграть два последних матча против Черноморца (1:1) и Карпат. Также команда не смогла пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив Аяксу (1:3, 0:0).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь