"Виноват не Хацкевич": Леоненко - о матче Динамо - Карпаты в УПЛ

"Виноват не Хацкевич": Леоненко - о матче Динамо - Карпаты в УПЛ
12:57 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф sport.ua Фото: Скриншот

Новости спорта: Специалист прокомментировал поражение "Динамо" от "Карпат" в 7-м туре УПЛ.

Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Виктор Леоненко поделился мнением о поражении «Динамо» от «Карпат» (0:2) в матче 7-го тура чемпионата Украины по футболу.

«Дердо придумал себе кучу штрафных. Такие красные карточки показывать нельзя. Ладно, в мое время камеры были только у работников клуба, но здесь же показывает телевидение. В первом голе виноват Вербич, который начал атаку «Карпат». Во втором – Че Че непонятным образом сыграл на фланге, Кадар улетел в собственной штрафной. Хорошо, что сейчас сами футболисты начали говорить, что они не соответствуют уровню «Динамо». Здесь не Хацкевич виноват. Можно придумать многое, но это такой уровень. Карраскаль сегодня издевался над динамовцами, и у него все получалось. «Карпаты» сыграли сильнее «Динамо». Я бы не хотел, чтобы Хацкевич уходил в отставку, потому что во всем виноват президент клуба (Игорь Суркис — прим. ред.). Это же он покупает футболистов. Любой тренер, который приходит в «Динамо», не может себе позволить того футболиста, которого он хочет. Как тренер может отвечать за результат, если он не может покупать футболистов?», — считает Леоненко.

После 7-ми туров «Динамо» с 13-ю очками в активе занимает третью строчку в турнирной таблице УПЛ. У киевлян в запасе есть матч против «Мариуполя».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь