Хлебас: Динамо должно мне еще две зарплаты

Хлебас: Динамо должно мне еще две зарплаты
20:55 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф isport.ua Фото: ФК Десна

Новости спорта: Форвард черниговской "Десны" Дмитрий Хлебас отметил, что после ухода из Динамо, с ним пока не рассчитались по заработной плате.

- В "Динамо" мне изначально отводилась роль запасного, вторым или даже третьим форвардом в команде. Я же хочу быть основным и играть более значимую роль в клубе. У меня спросили о моих планах. Я ответил, что хотел бы уйти. Мне пожелали удачи. Конечно, вернулся бы обратно. К "Динамо" всегда много внимания со стороны европейских клубов. Есть хорошие шансы проявить себя.

"Динамо" еще осталось должно мне две зарплаты. Я уверен, что их мне отдадут. "Динамо" порядочный клуб в этом плане. Если брать конкретно Украину - "Десна" это был самый лучший вариант для меня.

Напомним, что Хлебас перебрался из "Динамо" в "Десну" в летнее трансферное окно. В нынешнем сезоне 24-летний форвард провел за черниговский клуб пять матчей, в которых отличился двумя голами и отдал один результативный пас.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь