Словения - Болгария в Лиге Наций: игрок Динамо не помог сборной

Словения - Болгария в Лиге Наций: игрок Динамо не помог сборной
10:00 Пт, 7 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Твиттер Словении

Новости спорта: В группе С Лиги Наций состоялись сразу два матча: в Норвегию приехала сборная Кипра, а в Словению сборная Болгарии.

Сборные Словении и Болгарии между собой сыграли дебютный для себя поединок в рамках нового турнира УЕФА Лига Наций.

Обе сборные выступают в Лиге С вместе с Кипром и Норвегией.

Болгария быстро взялась за дело и смогла забить первой в начале матча, что дало ей серьезное преимущество. Словенцы с динамовцем Вербичем в составе доминировали на поле, но долго не могли забить. Отыграться удалось лишь на 40-й минуте усилиями Зайца, но гол болгара Краева после перерыва окончательно сломил и так не очень уверенную игру Словенцев. 

Можно отметить сильный нефарт Словенцев, которые имели множество хороших шансов, как минимум, сравнять счет, но матч завершился выездной победой болгар. Динамовец Беньямин Вербич качественно выделялся на поле, хотя и не так ярко, как в Динамо, но результативной пользы не смог принести.

Сборная Болгарии стартовала в Лиге Наций с важной выездной победы перед матчем с Норвегией, а Словения с поражением в пассиве поедет на Кипр добывать свои первые очки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь