"Больше всего приглянулись замены": Франков о матче Чехия - Украина

"Больше всего приглянулись замены": Франков о матче Чехия - Украина
20:54 Пт, 7 Сентябрь 2018 Телеграф matchday.ua Фото: sport.ua

Новости спорта: Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков прокомментировал победу сборной Украины над "Чехией (2:1) в дебютном матче Лиги наций.

"Всех с победой! Удивительный и непредсказуемый матч, в котором, полное впечатление, везение Зинченко в концовке стало компенсацией за невезение Яремчука в начале (три момента! Правда, третий заключался в перехвате мяча у Марлоса, находившегося в куда лучшей позиции). Матч, который, как мне кажется, сборная Украины должна была выигрывать куда проще, исходя из нынешнего соотношения сил.

Однако оставим это, благо три очка в кармане, а в воскресенье нам светит куда более тяжелый поединок – словаки выглядят посильнее, а зрителей не предвидится. Ошибки, полагаю, отмечены, они все на виду, приятное отмечено еще с большей охотой, команда готовится, Шева, как ему и положено, раздает счастливые интервью – кстати, мне очень понравилось, как он говорил, я разделял его взгляды, когда он кричал (кстати, что же он там Зинченко напихал?!), но больше всего мне приглянулись замены... Еще раз всех с победой, спасибо игрокам и тренерам, на эту тему – до воскресенья.

Разумеется, в "Футболе" я буду несколько многословнее)))

К сожалению, поведение болельщиков здорово подпортило впечатление от игры. Ждем очередных санкций - были и выбегания (видели - несли? Сдается мне, что это наш - проверял готовность местных сил), и файера (до победного гола не дотерпели), и послематчевые разборки с полицией; наверняка скажут, что виноваты злобные чехи. Тем более, они вовсе не стали отдавать побратимов на поруки соратникам - как это повелось в Украине, а наоборот - расшугали всех, оставив у себя повязанных. Еще вопрос, как их будут отправлять домой и с какими сопроводительными бумагами.

Конечно, нужно выслушать две стороны, но ничем хорошим в рапорте делегата УЕФА это для нас точно не обернется. Напоминаю, что в воскресенье мы играем без зрителей, и вовсе не по злой прихоти какого-нибудь ЗОГ, а за вполне конкретный матч Украина – Испания", — написал Франков в своей конференции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь