Слова Шевченко перед матчем со Словакией в Лиге наций

Слова Шевченко перед матчем со Словакией в Лиге наций
16:14 Сб, 8 Сентябрь 2018 Телеграф isport.ua Фото: ФФУ

Новости спорта: Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко накануне матча Лиги наций против Словакии во Львове ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции.

"Словакия - хорошая команда. У нее много опытных игроков, она практически не меняется. Хорошо играет, сбалансированная команда. У соперника было больше времени на подготовку к матчу с нами. Они сыграли товарищеский матч, а мы - официальный.

У нас был непростой поединок в Чехии, мы отдали много энергии. Важно, чтобы все восстановились. У нас есть футболисты, которые не всегда играют в своих клубах. Будем это учитывать. Тем, кто выходил в основе, но не играет в клубе, будет трудновато. Будем смотреть, разговаривать и определять состав. Он станет известен завтра. Не исключено, что будут изменения.

Через два дня на третий играть непросто. Главное, чтобы мы восстановились и были готовы физически. Психология, на мой взгляд, будет играть не главную роль.

У нас есть время посмотреть, проанализировать и понять ситуацию. Повторюсь, важно, чтобы футболисты восстановились. У нас мало времени: игра, переезд. Чтобы добиваться результата с таким сильным соперником, нужно иметь энергию. Будем это учитывать при определении состава.

Выделять у соперника никого не буду. Есть несколько игроков, которых все знают, они выделяются. В нашей игре все будет решать состояние команд. Мы хорошо знаем друг друга. Кто доиграет эпизоды, тот и победит. Главное - командные действия. Но точку будут ставить индивидуальные качества.

Пустые трибуны во Львове? Безусловно, это минус для нас. Но мы услышим и фан-зону, которая организуется возле стадиона. Поддержка болельщиков очень важна для нас, а Львов всегда хорошо поддерживает", - отметил Шевченко.

Напомним, что матч Украина – Словакия состоится 9-го сентября на Арене-Львов. После победы над чехами, Украина занимает первую строчку в группе В1.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь