Марадона: Я одолел болезнь 15 лет назад благодаря дочерям

Марадона: Я одолел болезнь 15 лет назад благодаря дочерям
13:49 Вт, 11 Сентябрь 2018 Телеграф ua-football.com Фото: Твиттер

Новости спорта: Диего Марадона утверждает, что не вернется к своему прошлому.

На прошлой неделе аргентинец был назначен главным тренером мексиканского «Дорадоса», который выступает во втором дивизионе страны.

Базирование клуба в городе Кульякан вызвало много разговоров, поскольку он известен прежде всего из-за картеля Синалоа — одной из самых влиятельных организаций в области торговли наркотиками.

Впрочем, Марадона обещает забыть прошлое и отдать все для осуществления поставленных целей в «Дорадосе».

«Я беру на себя эту ответственность так, будто это мой младенец. Я одолел болезнь 15 лет назад. Я хочу объяснить вам, что когда я употреблял, я разваливался. Это был шаг назад, а футболист всегда должен идти вперед. Я положил этому конец благодаря моим дочерям.

Я остался без цента. Вернулся на работу. Меня убедила моя младшая дочь, которой было четыре. Она сказала, что я пережил все моменты с Далмой [старшая дочь — прим.], но не с ней. Когда я оказался в коме, она коснулась моей простыни, разбудив меня.

Тогда я вышел. И, как все, был осужден, потому что мы думаем, что сможем скрыть правду. Я постоянно задаю себе вопрос, сколько здесь людей, которые сделали вещи хуже, и о них не писали в газетах? Я здесь, чтобы работать.

Нам нужно нести слона на плечах, и это непросто. Я не прячусь, не убиваю и не вру», — рассказал Марадона на пресс-конференции, которую приводит Goal.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь