Новичок Арсенала может объявить о завершении карьеры

Новичок Арсенала может объявить о завершении карьеры
20:33 Вт, 11 Сентябрь 2018 Телеграф xsport.ua

Новости спорта:Стефан Лихтштайнер ясно понимает, что перед ним стоит задача борьбы за место в стартовом составе, но по завершению сезона может повесить бутсы на гвоздь.

Центрбек сборной Швейцарии и лондонского "Арсенала" Стефан Лихтштайнер заявил, что может завершить карьеру по окончании футбольного сезона. Защитник пообщался с журналистом Джанлукой Ди Марцио и сообщил об этом.

"Я бы мог выбрать клуб, в котором сыграл бы в 47 матчах из 50, но мой выбор пал на сильную команду, в которой нужно бороться за место в стартовом составе. Когда я пришёл в "Ювентус", мне тоже проходилось добывать место. Я по-прежнему уверен, что мой час настал. Но если в конце сезона я буду понимать, что больше не в состоянии выступать на высоком уровне, я могу завершить футбольную карьеру. Это случится даже если спортивные тесты покажут, что у меня по-прежнему физические показатели 28-летнего игрока".

Лихтштайнер играл за "Ювентус" с 2011 года, а в летнее трансферное окно стал игроком лондонского клуба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь