Форвард Шахтера Мораес - о возможной натурализации в Украине

Форвард Шахтера Мораес - о возможной натурализации в Украине
14:49 Сб, 15 Сентябрь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Нападающий Шахтера Жуниор Мораес не спешит с натурализацией в Украине.

Жуниор Мораес, давно покинул Бразилию и имел несколько возможностей натурализоваться в Европе, однако 31-летний форвард продолжает мечтать о сборной Бразилии.

"Когда я играл в Румынии, было много разговоров о натурализации, но официальных предложений я не получал, — цитирует нападающего Шахтера Globoesporte. – В Болгарии у меня состоялся разговор с руководителями федерации футбола, но вскоре я покинул страну и тема закрылась сама собой. В Украине я встречался с главным тренером сборной Андреем Шевченко и мы говорили о возможности выступлений за украинскую национальную команду. Я попросил время на размышление, но продолжаю надеяться, что меня позовет сборная Бразилии".

Воспитанник Сантоса, Жуниор Мораес выступал за Сантос, Понте Прету, Санто Андре, румынскую Глорию, болгарский ЦСКА, а в Украине – за Металлург Д, Динамо и Шахтер, ненадолго съездив из Киева в аренду в Китайский Тяньцзинь Цюаньцзянь.

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь