Вверх
Мобильная версия
X

Шовковский попал в ураган в Гонконге

Александр Шовковский

Новости спорта: Александр Шовковский улетел с компанией в Федеративные Штаты Микронезии, но стихия внесла коррективы в планы тренера сборной Украины.

Александр Шовковский в своем Facebook сообщил, что он и его компания были вынуждены задержаться в аэропорту Гонконга на несколько суток из-за урагана Mungkhut, который приближался.

"Полетели мы компанией в Федеративные Штаты Микронезии и неожиданно застряли на пару суток в Гонконге. С нетерпением ожидаем приближение урагана Mungkhut, который полностью спутал и внёс коррективы в наши планы. Ожидайте репортажи с места событий", - написал Александр Шовковский.

Напомним, легендарный вратарь Динамо сейчас работает в тренерском штабе Андрея Шевченко в сборной Украины. "Желто-голубые" удачно стартовали в Лиге наций, одержав 2 победы над Чехией и Словакией.

Следующий сбор команды начнется с товарищеского матча против сборной Италии, которая не совсем удачно дебютировала в новом европейском турнире.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Не только заморозки: Погода в Украине продолжает ухудшаться
Погода в Украине продолжает ухудшаться
Новости: Порошенко в Нью-Йорке встретился с президентом Польши
Порошенко в Нью-Йорке встретился с Дудой
Новости: Киевводоканал предупредил киевлян об отключении холодной воды
Киевлянам снова отключат холодную воду
Новости: Диетологи подсказали, как похудеть на 7 килограмм за 10 дней
Диетологи подсказали, как похудеть на 7 килограмм за 10 дней
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь