Шахтер - Хоффенхайм: слова Фонсеки перед матчем Лиги чемпионов

Шахтер - Хоффенхайм: слова Фонсеки перед матчем Лиги чемпионов
07:20 Ср, 19 Сентябрь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Наставник "Шахтера" отметил, что у немцев особенная схема игры.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против «Хоффенхайма» заявил, что вместо травмированного Виллингтона Нема с первых минут сыграет хавбек Сергей Болбат.

«Мы постарались максимально изучить «Хоффенхайм». Они великолепно провели прошлый сезон, прекрасно понимаем их сильные стороны.

У нашего соперника очень особенная схема. Мы очень много раз смотрели видео, изучали, что может «Хоффенхайм», какие могут быть у них слабые стороны. Их состав практически не изменился. Команда – сильна, как коллектив в целом.

В межсезонье нас покинули важные и опытные футболисты. Но пришли молодые ребята, которым нужно время для адаптации. Сейчас я вижу, что все ребята хорошо дают отличную продуктивность. Этот факт не заставляет меня переживать по поводу нашего будущего.

Веллингтон Нем в последнее время очень помогал нашей команде, но он сейчас травмирован. Могу сказать, что завтра на его позиции сыграет Сергей Болбат».

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь